Vagas Remanescentes - Cursos de Qualificação Profissional

CURSO DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

 

INÍCIO DO CURSO: 25/04/2019

PERÍODO: MANHÃ

DIA DA SEMANA: QUINTAS-FEIRAS

HORÁRIO: DAS 8H00 ÀS 11H40

IDADE MÍNIMA: 18 ANOS

PRÉ-REQUISITO EXIGIDO: 4ª SÉRIE/5º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL

LOCAL DO CURSO: AVENIDA 20 DE NOVEMBRO, 145 - CENTRO (AO LADO DA ESTAÇÃO CULTURA)

DURAÇÃO DO CURSO: 40 HORAS / 8 ENCONTROS

 

MATRÍCULAS:

As matrículas serão feitas a partir do dia 18/03/2019. As matrículas serão realizadas até as vagas se esgotarem. 

 

LOCAL DE MATRÍCULA:

Os interessados devem comparecer pessoalmente no seguinte local:

 

UNIDADE CEPROCAMP PREFEITO ANTÔNIO DA COSTA SANTOS 

Avenida 20 de Novembro, 145 - Centro (ao lado da Estação Cultura)

(19) 3231.3651 | (19) 3731.3650

 

HORÁRIO PARA MATRÍCULA:

Das 09:00  às 12:00 e das 13:00 às 18:00

 

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS (A MATRÍCULA NÃO SERÁ EFETUADA SEM A APRESENTAÇÃO DE TODOS OS DOCUMENTOS DA LISTA):

• RG (NÃO ACEITAMOS CNH) - ORIGINAL E CÓPIA;

• CPF - ORIGINAL E CÓPIA;

• 1 FOTO 3x4 RECENTE 

• COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA - ORIGINAL E CÓPIA;

• DOCUMENTOS DE ESCOLARIDADE: HISTÓRICO ESCOLAR OU DECLARAÇÃO DE MATRÍCULA COM DATA RECENTE - ORIGINAL E CÓPIA;